15:12

Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали(c)
22.03.2012 в 12:07
Пишет  Stella-Marissa:

~Надо попробовать!~
15.03.2012 в 13:32
Пишет  CulinaryCat:

Лада уже второй день просыпается очень рано, а потом спустя часок засыпает вновь. Я ней уже не ложусь и могу полноценно позавтракать. Сегодня решила побаловать себя сырничками. Хотелось как-то их разнообразить, потому добавила банан в сами сырники и сделала банановый соус. Очень вкусно и необычно получилось. Угощайтесь!

Сырники под банановым соусом

Для сырников:
200 г творога
1 банан
1 яйцо
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки манной крупы
1 толовая ложка сахара
растительное масло
ванилин, соль - по щепотке
Для соуса:
1 банан
2 столовые ложки кефира
1½ столовые ложки сахарного песка



К яйцу добавить сахарный песок, соль. Взбить. Добавить творог, ванилин. Перемешать. Творожную массу перемешать, добавить муку, снова перемешать. Банан пюрировать блендером, добавить в тесто. Перемешать. Тесто для сырников накрыть пищевой пленкой и поставить на 10 мин в холодильник. Затем достать, сформировать сырники, панировать в манке и обжарить с добавлением масла до золотистого цвета.
Выложить сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Тем временем приготовить соус к сырникам. Смешать в блендере ½ банана, 2 столовые ложки кефира, щепотку сахарного песка. Оставшуюся часть банана нарезать, выложить на тарелку сырники, полить банановым соусом.



URL записи

Надеюсь,хоть эти получатся!! ;)


URL записи

@темы: recepty

Комментарии
22.03.2012 в 16:02

Без тебя пустота, ты жизнь моя, ты радость моя, мама любит тебя.
katedar, у меня доча не любит сырники, ей блинчики подавай и точка!)))
22.03.2012 в 16:36

Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали(c)
у меня вроде ест, один точно схомячит:)
23.03.2012 в 00:55

у меня уважает, но только со сгущенкой. а еще польский творог специфический, больно натуральный и я немного больше муки кладу а то они разъезжаются на сковороде))))