15:20

Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали(c)
Творожно-овощной салат

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 1/2 стакана
Перец болгарский зеленый — 1/4 стакана
Помидоры — 2 штуки
Лук зеленый рубленый — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

Очистите помидор от семян и мелко нарежьте. Переложите в миску.
Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Этим салатом отлично фаршировать помидоры, перцы или подавать на листьях эндивия


@темы: ja, recepty

Комментарии
10.02.2012 в 16:26

Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Читаю: тревожно-овощной салат. Насторожилась.
10.02.2012 в 16:37

Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали(c)
bukreja, :hah: :lol2:
я люблю такой на темный хлеб намазывать:)
10.02.2012 в 17:34

На листьях чего?
10.02.2012 в 17:45

Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали(c)
салаты обычной:)
10.02.2012 в 17:56

Ааа...)
10.02.2012 в 18:00

Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали(c)