Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали(c)
Творожный пудинг
Ингредиенты:
- 250г творога от 9%
- 3 яйца
- 100г сахара
- 1 апельсин
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром миксером в течении 5 минут. Творог смешать с цедрой целого целого апельсина и его соком. Осторожно соединить творожную массу с яичной и вылить в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом. Выпекать в духовке около 30 минут при 180°C. Пудинг при выпекании хорошо поднимется, но по мере остывания будет опадать.

Ингредиенты:
- 250г творога от 9%
- 3 яйца
- 100г сахара
- 1 апельсин
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром миксером в течении 5 минут. Творог смешать с цедрой целого целого апельсина и его соком. Осторожно соединить творожную массу с яичной и вылить в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом. Выпекать в духовке около 30 минут при 180°C. Пудинг при выпекании хорошо поднимется, но по мере остывания будет опадать.
