Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали(c)
МАРМЕЛАД
Ингредиенты:
► Фруктовый сок - 100 мл
► Вода - 100 мл
► Сахар - 200 г
► Желатин - 20 г
Желатин залить соком и оставить для набухания.
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.

Ингредиенты:
► Фруктовый сок - 100 мл
► Вода - 100 мл
► Сахар - 200 г
► Желатин - 20 г
Желатин залить соком и оставить для набухания.
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.

на др можно сделать мармеладки в нескольк ослоев, хлопотливо коенчно, зато очень красиво выглядет!!!
а еще при застывание можно внутрь положить кусочек фрукта, орешек или m&m naprimer
Я тоже подумала на счет Икеи, как раз в прошлые выходные купила там формочки для маффинов - тоже хочу попробовать