Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали(c)
а в субботу порадовала своих ( и себя!) вкюснючими котлетками

куриная отбивная, а в середенке ветчина и сыр. только вот они у меня не всегда прожариваются( у кого хорохаай сковорода это не затрагивает) поэтому я из режу как рулетик и еще дожариваю. на гарнир овощи (брокколи/ цветная капуста)
читать дальше


куриная отбивная, а в середенке ветчина и сыр. только вот они у меня не всегда прожариваются( у кого хорохаай сковорода это не затрагивает) поэтому я из режу как рулетик и еще дожариваю. на гарнир овощи (брокколи/ цветная капуста)
читать дальше
а вообще так- снчало отбить куриную грудку, завернуть туда ветчину и сыр, (я скрепила зубочистками, чтоб уж наверняка) в яйцо с приправами, сухари и на сковородку, на разогретое масло.
отбивать курицу обязательно! лучше через пищевую пленку