12:16

Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали(c)
а в субботу порадовала своих ( и себя!) вкюснючими котлетками:)

куриная отбивная, а в середенке ветчина и сыр. только вот они у меня не всегда прожариваются( у кого хорохаай сковорода это не затрагивает) поэтому я из режу как рулетик и еще дожариваю. на гарнир овощи (брокколи/ цветная капуста)
читать дальше

Комментарии
27.09.2010 в 12:28

Без тебя пустота, ты жизнь моя, ты радость моя, мама любит тебя.
katedar, смотрятся аппетитно, ты рукодельница-хозяюшка ещё к тому же))) Просто после жарки можно в бульоне дотушить (с добавлением сока или вина), тогда и в середине прожарятся или в духовку, там точно дойдут))
27.09.2010 в 12:30

Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали(c)
Я мама нее их тушить нельзя0 не будут хрустящими. а в духовке будут суперские, по рецепту так и надо, тока у меня духовки нет:)
27.09.2010 в 12:57

Будь сама собой...
супер!! надо попробовать!! а если в духовке - то сколько по времени их держать там???
27.09.2010 в 13:31

Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали(c)
Мамка ПрЫнца по рецепту: сначало обжарить до хрустящей корочки на сковородке, в большом количестве масла, а птом переложить на пергамент на лист и в духовку до приготовления:) навенрое надо просто пробовать:)
27.09.2010 в 14:08

Будь сама собой...
katedar спасибо))) а сухарях обваливать надо?
27.09.2010 в 14:19

Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали(c)
Мамка ПрЫнца да да , снчало в яйце с приправами, потом в сухарях.
а вообще так- снчало отбить куриную грудку, завернуть туда ветчину и сыр, (я скрепила зубочистками, чтоб уж наверняка) в яйцо с приправами, сухари и на сковородку, на разогретое масло.
отбивать курицу обязательно! лучше через пищевую пленку
27.09.2010 в 23:26

Будь сама собой...
спасибище огромное!!!